Silber bei Bayerischen Meisterschaften: Überraschung für Pechbrunner Orientierungsläufer

Silbermedaille bei Bayerischer Meisterschaft für Luise Döhler

Bei den Bayerischen Meisterschaften im Orientierungslauf (OL) auf der Langdistanz im Ruselgebiet im Bayerischen Wald starteten auch die OLer des SV Pechbrunn. Luise Döhler sorgte dabei für eine Überraschung. Sie erzielte den Titel der bayerischen Vizemeisterin in der Kategorie Damen 12. Auf der 1,8 Kilometer langen Bahn mit 10 Kontrollposten lieferte sie einen nahezu fehlerfreien Lauf ab. Ihre Schwester Karla erreichte in der gleichen Kategorie Rang 6.
Am darauffolgenden Sonntag gewann Luise den 7. Wertungslauf für die landesweite Rangliste, den Bayerncup, am Ruselabsatz und konnte so mit nur zwei Wertungsläufen im Jahr 2017 insgesamt den 9. Platz erreichen. Karla erzielte in der Gesamtwertung mit vier Wertungsläufen den 8. Platz in der D 12.