Silbermedaille bei Bayerischer Meisterschaft

An den Hängen des Dreitannenriegels fanden in diesem Jahr die Bayerischen Meisterschaften im Mitteldistanz-Orientierungslauf statt. Auf einer Strecke mit 1,6 Kilometer Luftlinie und 7 Posten musste Luise Döhler vom SV Pechbrunn in der Kategorie D -12 nur einer Läuferin der OLG Regensburg den Vortritt lassen und gewann die Silbermedaille mit einer Laufzeit von 19:22 min.
Mit ihrem Sieg in der Kategorie D -12 beim 2. Wertungslauf zum BayernCup am nachfolgenden Tag konnte sich Luise die momentane Führung bei dieser Rangliste sichern, bei der im gesamten Jahr in sieben Wettkämpfen Punkte gesammelt werden. Ihre Schwester Karla Döhler kam bei diesem Lauf am Sonntag in der Kategorie D -14 auf den siebten Rang.