Dritte Medaille bei dritter Einzelmeisterschaft

Luise Döhler, Orientierungsläuferin des SV Pechbrunn, gewann mit der Bronzemedaille bei den Bayerischen Meisterschaften im Lang-OL der Hattrick im Jahr 2019.

Nach Silber auf der Mitteldistanz und Bronze beim Sprint sicherte sie sich als einzige Läuferin in der D 12 bei allen Einzelmeisterschaften in diesem Jahr einen Platz auf dem Siegertreppchen.

Im Kampfrainer Forst bei Adlkofen hatte der OLV Landshut zu einem OL-Wochenende eingeladen: Samstag die Bayerischen Meisterschaften und Sonntag der 7. und damit letzte Wertungslauf für die Landesrangliste Bayerncup. In dem Wald mit viel Unterholz und dicht bewachsenen Flächen lief Luise sowohl am Samstag als auch am Sonntag auf den dritten Platz.

In der Endabrechnung der Landesrangliste fehlten der Nachwuchsläuferin ca. 30 Sekunden, die sie beim letzten Lauf schneller hätte sein müssen, um sich den Gesamtsieg über die sieben Läufe zu holen.